Politique de confidentialité

Abonnement aux kits de Studio-Scrap

Le forum et la galerie vous sont proposés par la société CDIP. Nous nous engageons à protéger et à respecter votre vie privée. Si vous avez des questions au sujet de vos renseignements personnels, veuillez nous contacter.

Quelles informations détenons-nous à votre sujet ?

Le type de données que nous recueillons et traitons comprend :

• Votre nom ou nom d'utilisateur.
  • Votre adresse email.
  • Votre adresse IP.

D'autres données peuvent être recueillies si vous choisissez de les partager, par exemple si vous remplissez les champs de votre profil.

Nous recueillons une partie ou la totalité de ces informations dans les cas suivants :

• Vous vous inscrivez en tant que membre sur ce site.
  • Vous remplissez notre formulaire de contact.
  • Vous naviguez sur ce site. Voir "Politique en matière de cookies" ci-dessous.
  • Vous remplissez les champs de votre profil.

Comment vos renseignements personnels sont-ils utilisés ?

Nous pouvons utiliser vos renseignements personnels de la façon suivante :

• Dans le but de faire de vous un membre enregistré de notre site, afin que vous puissiez contribuer au contenu de ce site.
  • Nous pouvons utiliser votre adresse électronique pour vous informer de l'activité sur notre site.
  • Votre adresse IP est enregistrée lorsque vous effectuez certaines actions sur notre site. Votre adresse IP n'est jamais visible publiquement.

Autres façons dont nous pouvons utiliser vos renseignements personnels

En plus de vous informer des activités sur notre site qui peuvent être pertinentes pour vous, de temps à autre, nous pouvons souhaiter communiquer avec tous les membres toute information importante telle que des bulletins d'information ou des annonces par courriel. Vous pouvez choisir de recevoir ou non de tels courriels dans votre profil.

Nous pouvons recueillir des renseignements personnels non identifiables à votre sujet dans le cadre de votre interaction avec notre site. Ces informations peuvent inclure des informations techniques sur le navigateur ou le type d'appareil que vous utilisez. Ces informations seront utilisées uniquement à des fins d'analyse et de suivi du nombre de visiteurs de notre site.

Sécurisation de vos données

Nous nous engageons à faire en sorte que les informations que vous nous fournissez soient sécurisées. Afin d'empêcher tout accès ou divulgation non autorisés, nous avons mis en place des mesures et des procédures appropriées pour protéger et sécuriser les informations que nous recueillons.

Politique sur les cookies

Les cookies sont de petits fichiers texte que nous installons sur votre ordinateur et qui nous permettent de fournir certaines fonctionnalités sur notre site, comme la possibilité de se connecter ou de se souvenir de certaines préférences.

Nous avons une politique détaillée sur les cookies et plus d'informations sur les cookies que nous plaçons sur cette page.

Dépôt de cookies par Sirdata

Sirdata est une entreprise de data marketing qui permet à ses Clients d'adresser aux Utilisateurs des offres pertinentes adaptées à leurs centres d'intérêt.

Les Données collectées par Sirdata sont conservées pour une durée maximale de 365 jours, selon la finalité du traitement, conformément aux lois en vigueur et principe de minimisation.

En savoir plus : https://www.sirdata.com/vie-privee/ Vous souhaitez désactiver la collecte de vos données par Sirdata : https://www.sirdata.com/opposition/

Droits

Vous avez le droit d'accéder aux données personnelles que nous détenons à votre sujet ou d'en obtenir une copie. Pour ce faire, veuillez nous contacter. Si vous pensez que les informations que nous détenons pour vous sont incomplètes ou inexactes, vous pouvez nous contacter pour nous demander de compléter ou de corriger ces informations.

Vous avez également le droit de demander l'effacement de vos données personnelles. Veuillez nous contacter si vous souhaitez que nous supprimions vos données personnelles.

CDIP participe et est conforme à l'ensemble des Spécifications et Politiques du Transparency & Consent Framework de l'IAB Europe. Il utilise la Consent Management Platform n°92. Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant ici.

Acceptation de cette politique

L'utilisation continue de notre site signifie que vous acceptez cette politique. Si vous n'acceptez pas la politique, veuillez ne pas utiliser ce site. Lors de votre inscription, nous vous demanderons en outre d'accepter explicitement la politique de confidentialité.

Modifications de cette politique

Nous pouvons apporter des modifications à cette politique à tout moment. Il se peut que l'on vous demande d'examiner et d'accepter de nouveau les renseignements contenus dans la présente politique s'ils changent à l'avenir.

CAPTCHA privacy policy

This site is protected by reCAPTCHA and the Google privacy policy and terms of service apply.

Retour
Haut