• RAPPEL DU REGLEMENT DE LA GALERIE
    Publiez uniquement du contenu de scrapbooking digital. Pour un partage de messages, de blogs, de photos, d'autres loisirs créatifs, d'infos ou autre avec les membres, le forum est à votre disposition. Merci !

Problème d'actualisation ... pour les embellissements et les textures

MLHOLDER

Membre inspiré
Bonsoir,

Cela fait plusieurs jours que je ne sais plus "glisser" ou "coller" des embellissements et/ou des textures dans mes compositions.
J'ai essayé en supprimant un kit (pour faire un essai) pour ensuite "actualiser" au redémarrage du programme. Mais vraisemblablement le système n'actualise pas ...
Voir la pièce jointe 131990Voir la pièce jointe 131991
L'icone "Actualiser" qui est bleu au départ ...
reste grise .... comme si le système "cherchait" et cela dure depuis plusieurs heures malgré un internet rapide ...

Comme j'ai "normalement" accès à plus de 200 kits je n'ose imaginer si je dois télécharger le tout sur mon PC
Bonjour,
j'ai le même problème .................
 

ciboulette

Modérateur
Bonjour,
j'ai le même problème .................
Depuis quand constates tu ce problème ? Peux tu le rapprocher d'une modification, nouvelle installation ou autre ?
Quelle version de Studio Scrap ? Depuis quand ?
Quelques précisions permettraient peut être de mieux t'aider.
 

Bénédicte Jonckers

Membre créatif
Merci à tous !

Le problème a été résolu par le service technique qui m'a envoyé un lien "personnaliser" pour recharger le programme. Cela m'a pris un peu de temps pour effectuer les différentes manipulations et maintenant tout va bien.
 
Haut